Размер:
Цвет:

Информация о результатах заседания комиссии от 11.09.2014

11 сентября 2014 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Департаменте государственного заказа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее - Комиссия).

На заседании комиссии рассмотрен вопрос:

1. Рассмотрение уведомления государственного служащего о намерении осуществлять иную оплачиваемую работу, в свободное от основной деятельности время, представленного руководителем Департамента в комиссию с целью установления наличия (отсутствия) конфликта интересов.

 

По результатам рассмотрения вопроса, комиссия открытым голосованием единогласно решила:

Руководствуясь пунктом 27 Положения о Комиссиях признать, что иная оплачиваемая деятельность гражданского служащего в качестве члена участковой избирательной комиссии не содержит признаков личной заинтересованности государственного служащего, которая приводит или может привести к конфликту интересов, при соблюдении условий, указанных в уведомлении: режим работы – в свободное от основной работы время, соблюдений установленных законодательством запретов и требований к служебному поведению.

Рекомендовать государственному служащему в целях обеспечения соблюдения требований об урегулировании конфликта интересов, уведомлять о каждом случае изменений (дополнений) вида деятельности, характера, места и условий выполнения им иной оплачиваемой работы, а также отразить доход от участия в качестве члена участковой избирательной комиссии в справке о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 год.

 

Секретарь комиссии: Ясырева Ирина Анатольевна, контактный телефон 36-49-16

Опубликовано: 20.02.2016 13:33        Обновлено: 20.02.2016 13:33