Размер:
Цвет:

О типовых контрактах (типовых условиях контрактов), заключаемых для обеспечения нужд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, случаях и условиях их применения

Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 433-п от 11.10.2013

Вложения : 
Скачать документ (формат .docx) (0.01 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.07 MB)


О ТИПОВЫХ КОНТРАКТАХ (ТИПОВЫХ УСЛОВИЯХ КОНТРАКТОВ),

ЗАКЛЮЧАЕМЫХ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НУЖД

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ, СЛУЧАЯХ

И УСЛОВИЯХ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

 

В соответствии с частью 8 статьи 112 Федерального закона от 5 апреля 2013 года N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 12 июля 2013 года N 244-п "О Концепции перехода к контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры постановляет:

1. Департаменту государственного заказа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры:

1.1. В срок до 1 февраля 2014 года разработать, утвердить и разместить на сайте Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в сети Интернет для ввода информации о размещении заказов для государственных нужд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры типовые контракты (типовые условия контрактов), заключаемые для обеспечения нужд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (далее - типовые контракты (условия)).

1.2. Ежегодно, не позднее 1 августа, осуществлять корректировку типовых контрактов (условий) с учетом предложений, поступивших в соответствии с пунктом 2 настоящего постановления.

2. Главным распорядителям средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры ежегодно, не позднее 15 июля, направлять в Департамент государственного заказа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры предложения по изменению и (или) дополнению типовых контрактов (условий).

3. Типовые контракты (условия) обязательны для применения при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры государственными заказчиками Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, бюджетными учреждениями Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, указанными в части 1 статьи 15 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", а также автономными учреждениями, государственными унитарными предприятиями Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и иными юридическими лицами в случаях, предусмотренных частями 4, 5 и 6 статьи 15 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

4. Рекомендовать бюджетным учреждениям Ханты-Мансийского автономного округа - Югры при осуществлении ими закупок товаров, работ, услуг в случае, предусмотренном частью 2 статьи 15 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", а также органам местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры применять типовые контракты (условия), разработанные в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2014 года.

 

И.о. Губернатора

Ханты-Мансийского

автономного округа - Югры

Г.Ф.БУХТИН

 

Опубликовано: 21.03.2016 13:56 Обновлено: 15.11.2021 17:10

Возврат к списку



Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.