Размер:
Цвет:

О внесении изменений в приказ от 12.11.2015 № 98

Приказ Департамента государственного заказа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 18 от 14.03.2016

Вложения : 
Скачать документ (формат .pdf) (0.45 MB)
Скачать документ (формат .doc) (0.1 MB)


В соответствии с пунктом 13 Порядка взаимодействия органов государственной власти, государственных казенных учреждений, бюджетных учреждений, автономных учреждений, государственных унитарных предприятий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и иных юридических лиц при предоставлении последним бюджетных инвестиций за счет средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с уполномоченным органом по определению для них поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в условиях централизованных закупок, утвержденного постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 06.12.2013 №530-п,

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

1.                В приложение к приказу Депгосзаказа Югры от 12.11.2015 № 98 «Об утверждении методики оформления расчета начальной  (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (исполнителем, подрядчиком)», внести следующие изменения.

1.1.         Пункт 3.1.1 раздела III дополнить абзацем следующего содержания:

«К запросу на предоставление ценовой информации, направляемому потенциальному поставщику (подрядчику, исполнителю) заказчик прикладывает техническое задание, содержащее описание объекта закупки.».

1.2.         В пункте 3.1.2. после слова «Запросы» включить предлог «на».

1.3.         Пункт 3.1.5. изложить в следующей редакции:

«3.1.5. Оформление расчета НМЦК при осуществлении закупок лекарственных средств, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (далее ЖНВЛП), осуществляется посредством применения тарифного метода путем  установления:

- при начальной (максимальной) цене контракта превышающей десять миллионов рублей максимальной зарегистрированной предельной отпускной цены производителя в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.10.2010 г. № 865 «О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств», с учётом налога на добавленную стоимость.

- при начальной (максимальной) цене контракта не превышающей десяти миллионов рублей максимальной зарегистрированной предельной отпускной цены производителя в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.10.2010 г. № 865 «О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств», с учётом предельных надбавок к ценам ЖНВЛП, утверждённых постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и с учётом налога на добавленную стоимость.».

1.4.         Последний абзац п. 3.1.5 считать пунктом 3.1.6., изложив в следующей редакции:

«3.1.6. Заказчиком к расчету НМЦК должны быть приложены скриншоты страниц базы ЖНВЛП по лекарственным препаратам, используемым для расчета НМЦК, подписанные электронной подписью заказчика, а также скриншоты страниц из Государственного реестра предельных отпускных цен http://grls.rosminzdrav.ru/, используемые для расчета НМЦК, подписанные электронной подписью заказчика.».

1.5.         Пункты с 3.1.6. по 3.1.9 считать пунктами с 3.1.7. по 3.1.10. соответственно.

2.       Отделу информационных систем и защиты информации управления планирования и информатизации государственного заказа разместить настоящий приказ на официальном сайте Депгосзаказа Югры depgz.admhmao.ru.

3.       Отделу финансового и организационного обеспечения ознакомить служащих Департамента с настоящим приказом.

4.       Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

 

Директор                                                                                  А.А.Чепкасов

Опубликовано: 21.03.2016 13:56 Обновлено: 18.11.2016 11:33

Возврат к списку