Размер:
Цвет:

О внесении изменений в приказ от 22.12.2017 № 121

Приказ Департамента государственного заказа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 25 от 13.04.2018

Вложения : 
Скачать документ (формат .doc) (0.1 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.37 MB)


В соответствии с пунктом 11 Порядка взаимодействия органов государственной власти, государственных казенных учреждений, бюджетных учреждений, автономных учреждений, государственных унитарных предприятий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и иных юридических лиц, не являющихся государственными учреждениями и государственными унитарными предприятиями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, с уполномоченным органом по определению для них поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в условиях централизованных закупок, утвержденного постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 06.12.2013 № 530-п «Об уполномоченном органе, уполномоченном учреждении на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для обеспечения нужд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»,


ПРИКАЗЫВАЮ:

1.                В Методику по разработке технических заданий при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, утвержденную приказом Депгосзаказа Югры от 22.12.2017 № 121 (далее – Методика) внести следующие изменения:

1.1.         Пункт 1.2. раздела I Методики после слов «и запросов предложений» включить слова «, в том числе путем проведения электронных процедур».

1.2.         Пункт 1.1. раздела I Приложения к Методике после слов «запроса предложений» включить слова «(в том числе электронных процедур)».

1.3.         Раздел II Приложения к Методике дополнить пунктом 2.17 следующего содержания:

1.4.         «2.17. При формировании технического задания заказчик обязан использовать показатели, требования, условные обозначения и терминологию, касающиеся технических характеристик, функциональных характеристик (потребительских свойств) товара, работы, услуги и качественных характеристик объекта закупки, которые предусмотрены техническими регламентами, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, документами, разрабатываемыми и применяемыми в национальной системе стандартизации, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о стандартизации и иных требований, связанных с определением соответствия поставляемого товара, выполняемой работы, оказываемой услуги потребностям заказчика.

Если заказчиком не используются такие показатели, требования, условные обозначения и терминология, в таком случае заказчик обязан подготовить обоснование необходимости использования других показателей, требований, условных обозначений и терминологии.».

1.5.         В пункте 4.6. раздела IV Приложения к Методике исключить слова «и принятые к использованию при описании соответствующих показателей в соответствии с техническими регламентами, стандартами и иными нормативно-техническими документами».

2.                Пункты 1.1.,1.2. настоящего приказа вступают в силу с 1 июля 2018 года.

3.                Отделу информационных систем и защиты информации управления планирования и информатизации государственного заказа разместить настоящий приказ на официальном сайте Депгосзаказа Югры depgz.admhmao.ru.

4.                Отделу финансового и организационного обеспечения ознакомить служащих Департамента с настоящим приказом.

5.                Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.




И.о. директора                                                                     А.Ю.Остапенко
Опубликовано: 16.04.2018 Обновлено: 11.12.2018 16:39

Возврат к списку