Размер:
Цвет:

О внесении изменений в приказ от 12.11.2015 № 98

Приказ Департамента государственного заказа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 44 от 14.06.2016

Вложения : 
Скачать документ (формат .doc) (0.13 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.7 MB)


 В соответствии с пунктом 13 Порядка взаимодействия органов государственной власти, государственных казенных учреждений, бюджетных учреждений, автономных учреждений, государственных унитарных предприятий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и иных юридических лиц при предоставлении последним бюджетных инвестиций за счет средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с уполномоченным органом по определению для них поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в условиях централизованных закупок, утвержденного постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 06.12.2013 №530-п,

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

1.                В приложение к приказу Депгосзаказа Югры от 12.11.2015 № 98 «Об утверждении методики оформления расчета начальной  (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (исполнителем, подрядчиком)», внести следующие изменения.

1.1.              Абзац 1 пункта 3.1.1. дополнить словами «, а также налоги, сборы и обязательные платежи.».

1.2.              Абзац 3 пункта 3.1.1. дополнить словами «, с учетом требований статьи 33 Федерального закона.».

1.3.              Пункт 3.1.1. дополнить абзацем следующего содержания: «Пример оформления запроса на предоставление ценовой информации приведен в приложении к настоящей Методике.».

1.4.              Абзац 2 пункта 3.1.5. после слов: «если НМЦК не превышает пятьсот тысяч рублей, осуществляется путем установления…» изложить в следующей редакции: «…максимальной зарегистрированной производителем предельной отпускной цены лекарственных препаратов с учётом налога на добавленную стоимость и с учетом предельных надбавок к ценам ЖНВЛП, утверждённых постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.».

1.5.              Абзац 3 пункта 3.1.5.1. изложить в следующей редакции:

« - при начальной (максимальной) цене контракта не превышающей десять миллионов рублей цена закупаемых лекарственных препаратов не должна превышать предельную отпускную цену с учётом налога на добавленную стоимость и с учётом предельных надбавок к ценам ЖНВЛП, утверждённых постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.».

1.4.     Дополнить Методику приложением, в редакции приложения к настоящему приказу.

1.5.     Действие приказа от  12.05.2016 № 36 «О внесении изменений в приказ от 12.11.2015 № 98» распространить на правоотношения, возникшие с 1 июня 2016 года.

1.       Отделу информационных систем и защиты информации управления планирования и информатизации государственного заказа разместить настоящий приказ на официальном сайте Депгосзаказа Югры depgz.admhmao.ru.

2.       Отделу финансового и организационного обеспечения ознакомить служащих Департамента с настоящим приказом.

3.       Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

 

И.о. директора                                                                      С.В. Славянский

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение к приказу

от «__» ____________ №_________

 

 

Приложение

к методике оформления расчета начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (исполнителем, подрядчиком)

 

 

Пример 1.

 

 

ЗАПРОС

о предоставлении ценовой информации

 

Заказчик: _______________ (наименование заказчика).

Адрес направления предложения: Российская Федерация, 628000, г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина, д. 1, 123456@123.ru.

Срок предоставления ценовой информации: до 02.02.2016.

Наименование, подробное описание объекта закупки, включая указание единицы измерения, количества товара, объема работы или услуги, перечень сведений, необходимых для определения идентичности или однородности требуемого товара (работы, услуги) указаны в техническом задании (Приложение к настоящему запросу).

Поставляемый товар должен быть новым, строго соответствовать указанным характеристикам и не иметь дефектов, связанных с оформлением, материалами и качеством изготовления.

Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки:

- требования к порядку поставки товара:  упаковка поставляемых товаров (продукции) должна соответствовать действующим стандартам и обеспечивать сохранность товаров (продукции) при транспортировке, отгрузке и хранении.

- требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества (при наличии таких требований)

Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: Российская Федерация, 628000, г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина, д. 1

Предполагаемый срок проведения закупки: март 2016 г.

Порядок оплаты: (заполняется в соответствии с условиями контракта, к примеру: в течение 5 (пяти) дней со дня подписания акта сдачи-приема товара).

В цену входят следующие затраты: (заполняется в соответствии с условиями закупки, к примеру: все расходы Поставщика, необходимые для осуществления им своих обязательств в полном объеме и надлежащего качества, в том числе все подлежащие к уплате налоги, сборы и другие расходы.

Размер обеспечения исполнения контракта: ___% от начальной (максимальной) цены контракта.

Из ответа на запрос должна однозначно определяться цена единицы продукции и общая цена контракта на указанных в запросе условиях.

Настоящий запрос не является извещением о проведении закупки, офертой или публичной офертой и не влечет возникновения никаких обязанностей у заказчика.

 

Приложение: Техническое задание (описание объекта закупки).

 

С уважением, _______ (подпись, расшифровка  подписи заказчика).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пример 2.

 

 

Ответ на запрос о предоставлении ценовой информации (коммерческое предложение)

 

 

В ответ на Ваш запрос от  «___»________ ___г. №_______ о предоставлении ценовой информации по предмету закупки _____________________, в соответствии с техническим заданием и на условиях  исполнения контракта,  предлагаю (указывается наименование, характеристики  товара, работ, услуг) и сообщаю, что стоимость составит:

Указывается цена единицы товара, работы, услуги и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе.

 Гарантийный срок товара, работы, услуги: ________(при наличии таких требований в запросе)

Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: _________.

В цену входят следующие затраты: все расходы поставщика (исполнителя, подрядчика), необходимые для осуществления им своих обязательств в полном объеме и надлежащего качества, в том числе все подлежащие к уплате налоги, сборы и другие расходы.

Срок действия предлагаемой цены:_______________________

 

Подпись, расшифровка подписи поставщика, (подрядчика, исполнителя).

 

 

 

Опубликовано: 22.06.2016 Обновлено: 18.11.2016 13:09

Возврат к списку