Размер:
Цвет:

О внесении изменений в приложение к приказу Департамента государственного заказа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 7 марта 2017 года № 17 «Об утверждении отчетных форм по формированию, исполнению плана закупок, плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры»

Приказ Департамента государственного заказа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 48 от 05.06.2017

Вложения : 
Скачать документ (формат .xls) (0.08 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (1.54 MB)


С целью организации исполнения решений, принятых на заседаниях Совета по содействию развития малого и среднего предпринимательства при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе от 18.10.2016 протокол № 3 и от 26.04.2017 протокол № 1, на заседании Совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре от 13 июля 2015 года протокол № 26.

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приложение к приказу Департамента государственного заказа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 7 марта 2017 года № 17 «Об утверждении отчетных форм по формированию, исполнению плана закупок, плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры» следующие изменения:

1.1 Пункт 1 дополнить подпунктом и) план закупок товаров, работ, услуг у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций для обеспечения нужд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

1.2 пп. ж) п. 1, абз.9 п.2 дополнить словами «Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

1.3 Абз. 4 пункта 2 дополнить словами «план закупок товаров, работ, услуг у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций для обеспечения нужд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

1.4 Абз.11 пункта 2 дополнить словами следующего содержания: «При отсутствии изменений (корректировок) в сводном плане закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на текущий финансовый год и плановый период в Депгосзаказа Югры в отчетные даты направляется информационное письмо об отсутствии изменений (корректировок). В таком случае показатели будут браться из ранее представленных данных в сводном плане.»

1.5 В абз.3 пп.б) п.7 исключить слова «пунктом 28», слово «постановления» заменить словом «постановлением».

1.6 В абз. 8 п.9 исключить слова «пунктом 31», слово «постановления» заменить словом «постановлением».

1.7 П.20 дополнить подпунктом г) следующего содержания: «г) количество и сумма контрактов в разрезе способов определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) (запрос котировок, электронный аукцион, конкурс, запрос предложений, всего по единственному поставщику, единственный поставщик п.4,5 ст.93)».

1.8 Таблицу 4 дополнить следующими показателями: «количество и сумма контрактов в разрезе способов определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) (запрос котировок, электронный аукцион, конкурс, запрос предложений, всего по единственному поставщику, единственный поставщик п.4,5 ст.93».

1.9 П. 27 изложить в новой редакции: «В целях обеспечения развития конкуренции при осуществлении государственных закупок, исполнения Дорожной карты «Содействие развитию малого и среднего предпринимательства, инновационному развитию и формирование благоприятного инвестиционного климата», утвержденной распоряжением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 22 марта 2013 года № 101-рп «О стратегии социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры до 2020 года и на период до 2030 года», показатель графы 3 (объем закупок, который заказчик обязан осуществить у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций в отчетном году) должен быть не менее чем 35 процентов совокупного годового объема закупок, рассчитанного с учетом части 1.1 статьи 30 Закона № 44-ФЗ».

1.10 Раздел Приказа № 17 «Информация о просроченной задолженности заказчиков по государственным и муниципальным контрактам, заключенным в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» дополнить словами «Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

1.11 П.32 после слов «муниципальных нужд» дополнить словами «Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

1.12 П.33 дополнить словами «Законом 94-ФЗ» и текстом следующего содержания: «В случае наличия у Муниципального образования просроченной задолженности, к указанным сведениям, подготовленным по форме Депгосзаказа Югры, прикладывается предоставленная в иные органы (Прокуратура, Депфин Югры и т.д.) информация за отчётный период о просроченной задолженности, с пояснениями расхождений (при наличии).»

 1.13 Приложение к приказу № 17 дополнить разделом «План закупок товаров, работ, услуг у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций  для обеспечения нужд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» и пунктами 36,37,38 следующего содержания:

«36. План закупок товаров, работ, услуг у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций  для обеспечения нужд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры предоставляется главными распорядителями средств бюджета автономного округа в Депгосзаказа Югры по форме согласно таблице 9.

37. Форма плана закупок товаров, работ, услуг у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций для обеспечения нужд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры заполняется в электронной форме (Microsoft Excel), шрифт Times New Roman, размер шрифта 10, формат ячеек по столбцам 2,3,4,5,11,17 текстовый (например: столбец 17 - январь 2017), формат ячеек по столбцам 6,7,8,9,10 числовой, число десятичных знаков после запятой 2, установить разделитель групп разрядов, в таблице не должно быть объединенных ячеек, итоги подсчитываются в конце таблицы, суммы указываются в тысячах рублей.

  38. Депгосзаказа Югры размещает планы закупок товаров, работ, услуг у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций на сайте автономного округа в сети Интернет (http://www.zakupki.admhmao.ru/) в разделе: «Планы закупок» - «Планы закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций», а также передает информацию в Департамент общественных и внешних связей Югры в рамках Дорожной карты по поддержке доступа негосударственных организаций (коммерческих, некоммерческих) к предоставлению услуг в социальной сфере в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2016-2020 годы.»

2. Отделу информационных систем и защиты информации  управления планирования и информатизации государственного заказа разместить настоящий приказ на едином официальном сайте www.depgz.admhmao.ru.

3. Отделу финансового и организационного обеспечения  довести настоящий приказ до государственных гражданских служащих Департамента.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

 

 Директор                                                                                 С.В. Славянский

Опубликовано: 08.06.2017 Обновлено: 09.06.2017 15:23

Возврат к списку