Размер:
Цвет:

восьмое заседание Общественного совета

27.07.2020

24 июля 2020 в заочной форме состоялось восьмое заседание Общественного совета при Департаменте государственного заказа Ханты–Мансийского автономного округа – Югры.

На заседании обсуждались вопросы:

  1. Правоприменительная практика по результатам вступивших в законную силу решений судов, арбитражных судов, арбитражных судов о признании недействительными ненормативных правовых актов, незаконными решений и действий (бездействия) указанных органов, организаций и их должностных лиц в целях выработки и принятия мер по предупреждению и устранению причин выявленных нарушений.

  2. Об исполнении плана реализации мероприятий, утвержденного постановлением Правительства № 244-п от 12 июля 2013 года по переходу к контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре (по пункту 29. "Ввести в эксплуатацию интегрированную с единой информационной системой в сфере закупок информационную систему в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд автономного округа, созданную на базе государственной информационной системы "Государственный заказ"" до 1 января 2020 г.).

  3. Обсуждение проекта основных показателей прогноза социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

  4. Рассмотрение и утверждение доклада о деятельности Общественного совета при Депгосзаказа Югры за первое полугодие 2020 года.

  5. Информация об итогах социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры за 2019 год (распоряжение Правительства Ханты-Мансийском автономном округе – Югре № 378 –рп от 26.06.2020).

  6. Информация для рассмотрения и принятии эскиза герба Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (письмо Департамента общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 10.07.2020 № 11-Исх-2762).



Возврат к списку